今天是:
当前位置:首页 > 学术学会 > 学会活动 > 学党史 忆英烈 颂党恩 跟党走 ——淮北市汽车业服务技术协会举行庆祝建党百年活动

学党史 忆英烈 颂党恩 跟党走 ——淮北市汽车业服务技术协会举行庆祝建党百年活动

发布日期:2021-07-01 11:27:28   访问次数:  来源:

       为隆重庆祝中国共产党成立100周年,淮北市汽车业服务技术协会党支部组织党员和入党积极分子到淮海战役双堆集歼灭战烈士纪念馆缅怀革命先烈英雄事迹。

1.jpg

       参加活动的同志参观了烈士纪念馆、瞻仰了烈士纪念塔。协会会长杨玉岗、支部书记朱兴成带领大家为烈士敬献花篮。

2.jpg

      通过参观学习,同志们纷纷表示,在艰苦的战争年代,革命先烈抛头颅洒热血,为了新中国的成立,为今天的和平付出了巨大的牺牲。我们应该珍惜今天的幸福,抓住加快犮展的机遇,努力把各自的事业做大做强,为加快淮北经济发展作出贡献。

3.jpg

       朱兴成同志带领党员同志简要回顾了中国共产党百年奋斗历史。阐明了没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有社会主义,没有共产党就没有中华民族的复兴和强盛。朱兴成同志还结合自己的成长经历,告诚大家要多读党史,多学党史,从党的成长和壮大历程中,汲取精神力量,加深对党的宗旨、党的纲领和党员权利与义务的理解,把党员所应发挥的先锋模范诈用内化于心,外化于形,增强爱党爱国爱社会主义意识,增强党员意识,时时处处事事都要以共产党员的标准从严要求自己。

4.jpg

       协会会长杨玉岗同志特别强调,商会党支部有自身的特点。党员同志行业不同、业务繁忙,组织集体活动难度大一些。但是,不能因此就放松要求、降低标准。希望党员同志以分散自学为主,认真学习党支部分发的学习资料和其他党史资料,并且从中国共产党由小到大、从弱到强的发展历程中吸取精神营养,增强百折不挠、勇于创新、敢于担当的意识,努力做大做强各自的事业,服务社会、回报社会,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。


5.jpg

      同时,还要学习和发扬革命先烈们敢于牺牲、甘于奉献的精神,致富不忘党恩,积极踊跃地参与各项社会活动,在扶危济困、拥军爱民、爱心捐助等公益性活动中,发挥党员的先锋横范作用,做一名合格的中国共产党党员。

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技