今天是:
当前位置:首页 > 专题专栏 > 不忘初心、牢记使命 > 市科协召开对照党章党规找差距 专题会议

市科协召开对照党章党规找差距 专题会议

发布日期:2019-11-04 17:08:08   访问次数:  来源:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排,11月4日下午市科协召开对照党章党规找差距专题会议。会议由市科协党组书记、主席王雷主持。第八巡回指导组到会指导。

会上,市科协班子成员逐一严肃认真地作检视分析发言,结合学习体会、调查研究检视存在的问题,分析问题的思想根源,提出整改的措施,以刀刃向内的精神克己自省。每位班子成员发言后,其它班子成员对其咬耳扯袖、提醒警醒。

最后王雷同志表示,对标对表找问题与不足,是主题教育的重要内容之一,各位同志能够正视问题,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,通过彻底地对照检查,并结合思想实际进行认真剖析,有针对性地制定了切实可行的整改措施。下一步,要结合对照检查,牢记初心使命,把激发出来的积极性转化为做好新时代科协工作的强大动力,确保主题教育取得实实在在的效果。


QQ截图20191104170743.png


主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号:皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技